[Fest-discuss] до сих пор под впечатлением

Vasiliy Raven godvvs на gmail.com
Ср Ноя 16 16:32:54 UTC 2011


А про диковку известно только что это самогон (да, да!), крепкий и
высокой очистки, но настоянный на травках. А вот что за травки,
сколько настаивать - шаманство с бубном непосредственного исполнителя.
Не факт, что травки не меняются, а также их пропорции. Но результат
неизменно превосходный!

16 ноября 2011 г. 17:50 пользователь Anton Farygin <rider на altlinux.com> написал:
> 16.11.2011 17:03, Mr.Clon пишет:
>>
>> Увы, нет. Но думаю можно что-то придумать, найти заменитель или вроде
>> того. Где наша не пропадала.
>>
>> P.S. что-то мне казалось что рецепт диковки есть на сайте, ошибался. Это
>> что-ли и есть проприетарный компонент необходимый для компиляции
>> коктейлей?
>
> именно. Замену найти практически не реально. Можно попробовать какой-нить
> серьёзный вискарь, но вкус и эффект всё равно совершенно другой.
>
> Ещё проблема с поиском пуэра, ибо то, что было я не помню точно ;) Помню что
> какой-то менгхайский, 10-ти летней давности. Пуэр должен быть такой, что бы
> был приятным на вкус в крепко-заваренном виде, при этом от глотка такого чая
> прочищался мозг и не убивался желудок. Ну и без лишнего кофеина, конечно же.
> Т.е. - пуэр должен быть хорошим, реально хорошим.
>
> А у крепыша не помню точно рецептуру, ибо готовился один раз и всё на
> "глаз".
> Знаю что там было примерно 30% круто заваренного и охлаждённого пуэра, сок
> свежевыжатого лимона, диковка (70-градусная, если чё) и ещё что-то из
> крепкого алкоголя.
>
> Важно, что крепость результирующего напитка должна быть очень высокой.
>
> В крепыш-лайт вместо диковки пошёл коньяк и чуть меньше пуэра.
>
> Все остальные коктейли делались экспромтом, помню только смерть - это 30%
> сухого шампанского 70% диковки (70-ти градусной)... Наливать сначала
> диковку, потом шампанское.
>
>>
>>
>> 16.11.2011 16:27, Bogomolov, Dmitry пишет:
>>>
>>> Мы то вспомним, диковка уже в наличии?
>>>
>>> -----Original Message-----
>>> From: fest-discuss-bounces на lists.lrn.ru
>>> [mailto:fest-discuss-bounces на lists.lrn.ru] On Behalf Of Mr.Clon
>>> Sent: Wednesday, November 16, 2011 4:01 PM
>>> To: fest-discuss на lists.lrn.ru
>>> Subject: Re: [Fest-discuss] до сих пор под впечатлением
>>>
>>> Вообще-то не обязательно. Во всяком случае слышал о таком приёме,
>>> используемом производителями SOHO роутеров с GNU/Linux внутри:
>>> Все исходники собираются в одну большую кучу, из этой кучи собираются
>>> прошивки для всех/нескольких моделей сетевого оборудования, а make файл (в
>>> котором сказано что к чему и как собирать) не публикуется.
>>> Уж не знаю на сколько это совместимо с GPL (подозреваю что не
>>> совместимо), но всё-же
>>>
>>> Ещё интересный момент: GPL очень либеральна по части времени реакции на
>>> запрос исходников. Кажется можно года два, после получения запроса,
>>> тормозить перед тем как отдать исходники.
>>>
>>> P.S. может всё-же что-то вспомните? Всё-таки новый год скоро (:
>>>
>>> 16.11.2011 11:54, Timothy Silent пишет:
>>>>
>>>> PS:
>>>> to raven: очевидно, make-файлы относятся к исходному коду.
>>>
>>> _______________________________________________
>>> Fest-discuss mailing list
>>> Fest-discuss на lists.lrn.ru
>>> https://lists.lrn.ru/mailman/listinfo/fest-discuss
>>> _______________________________________________
>>> Fest-discuss mailing list
>>> Fest-discuss на lists.lrn.ru
>>> https://lists.lrn.ru/mailman/listinfo/fest-discuss
>>
>> _______________________________________________
>> Fest-discuss mailing list
>> Fest-discuss на lists.lrn.ru
>> https://lists.lrn.ru/mailman/listinfo/fest-discuss
>
> _______________________________________________
> Fest-discuss mailing list
> Fest-discuss на lists.lrn.ru
> https://lists.lrn.ru/mailman/listinfo/fest-discuss
>


Подробная информация о списке рассылки Fest-discuss